Фасовочные автоматы предназначены для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой.
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, текучая творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.
Фасовка в пластиковый контейнер
Фасовочные автоматы предназначены для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые контейнеры различной формы с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой.
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, текучая творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.
Фасовка в полиэтиленовый пакет
Фасовка в трёхшовный пакет
Фасовка в ПЭТ бутылку
Фасовка в картонный пакет
Автоматы предназначены для фасовки и герметичной упаковки жидких, вязких и пастообразных продуктов объемом от 0,25 мл до 1л в картонные пакеты пюр пак, тип А и В.
Ассортимент фасуемой продукции в пюр пак: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, йогурты с кусочками фруктов, соки, вина.
Фасовка в вёдра
Фасовочные автоматы предназначены для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые вёдра различной формы, объемом 500 — 1000 мл c укупоркой пластиковой крышкой. Автоматы могут быть укомплектованы транспортером и этикетировщиком для нанесения самоклеющейся этикетки на крышку или ведро, а также быть в составе комплексных решений.
Ассортимент фасуемой продукции: сметана, майонез, топленое масло и другие жидкие, пастообразные продукты
Фасовка в рожок
Фасовочные автоматы предназначены для фасовки десертов в вафельные рожки.
Десерт — многокомпонентный продукт, поэтому автоматы изготавливаются по индивидуальному заказу, в соответствии с образцами продукта и тары. Данные автоматы по требованию могут предварительно заливать стенки рожка шоколадом, а затем фасуют в него творожок с фруктовым наполнителем или мороженое и заливают сверху шоколадную глазурь.
Фасовка в ламистерную тару
Фасовочные автоматы предназначены для фасовки мясных, рыбных консервов и паштетов, кондитерских изделий, детского питания и сгущенного молока в ламистерную тару.
Ламистер — комбинированный упаковочный материал на основе алюминиевой фольги с полипропиленовым покрытием, используемый для производства полужесткой консервной тары.
Фасовка в картонный стакан
Фасовочные автоматы предназначены для фасовки различных сыпучих пищевых продуктов (fast food, картофельное пюре, чипсы) и непищевых продуктов в картонные стаканы различной формы с запайкой платинкой и укупоркой пластиковой крышкой.
По заказу на фасовочный автомат устанавливается до 3-х дозаторов под каждый вид продукта.
Фасовка в стеклянную тару
Фасовка в брикет
Фасовочные автоматы предназначены для расфасовки сливочного масла, спреда, маргарина, творожной массы с изюмом и других пастообразных продуктов в брикеты из пергаментной бумаги или алюминиевой фольги
Фасовка в металлическую тару
Фасовочные автоматы предназначены для розлива жидких, пастообразных продуктов, а также химически активных веществ в металлическую тару любой конфигурации. Линии розлива комплектуются сменными комплектами для фасовки объемом от 150мл до 600мл, автоматическим аппликатором и лазерным маркером.
Фасовка в горшочки
Фасовочные автоматы предназначены для фасовки жидких и пастообразных продуктов, а также продуктов с кусочками овощей или фруктов в стеклянные или керамические горшочки. Оборудование может быть выполнено как для тары под запайку платинкой, так и для тары с крышкой twist-off.
Упаковка готовой продукции в плёнку
Оборудование для групповой упаковки расфасованной продукции в плёнку является востребованной позицией. Преимущество данного типа упаковки товаров состоит в удобстве хранения и транспортировки расфасованной продукции.
Упаковочные автоматы работают по принципу: группиратор формирует тару с готовой продукцией на транспортере, после чего продукт оборачивается пленкой и попадает в термотоннель. Далее упакованный готовый продукт выходит по конвейеру на штабелёр.
Упаковка готовой продукции в короб
Оборудование для групповой упаковки расфасованной продукции в короб является востребованной позицией. Преимущество данного типа упаковки товаров состоит в удобстве хранения и транспортировки расфасованной продукции.
Принцип работы данного оборудования состоит из нескольких этапов. Формирователь короба складывает гофролоток и образует короб, короб движется по транспортеру. Группиратор формирует тару с готовой продукцией на транспортере, после чего укладчик укладывает тару в короб. Далее трей-короб с упакованной готовой продукцией выходит по конвейеру на штабелёр.